| 网站首页 | 机构设置 | 政策法规 | 基建动态 | 工程管理 | 基建成果 | 校园风光 | 处长信箱 |
今天是:
    栏目导航 网站首页>>基建动态 >>重点推荐
· 新校区效果图
· 基建处机构设置
· 北校区学生宿舍
· 贵州大学校园扩建工程概况
· 新校区实拍
· 工程建设廉政合同
· 办理施工许可证所需资料
· 校领导在建筑工地视察
· 贵州大学基建处廉洁自律工作..
· 贵阳市委办公厅调研组对我校..
· 贵州大学基建工程管理暂行办..
· 贵州大学网球训练场馆开工典..

贵阳市委办公厅调研组对我校校园扩建工程进行调研
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2010年11月17日 | 浏览11917 次] 【  】 

    10月28日上午,由贵阳市委副秘书长杨忠德为组长的贵阳市委办公厅“十二五”规划调研组到我校新校区建设工地进行调研。调研组由市委办公厅、市政府办公厅、市委政策研究室等部门相关同志组成。

  贵州大学副校长、贵州大学新校区扩建工程指挥部副指挥长陶文亮,贵州大学花溪校园扩建工程项目征地拆迁安置指挥部副指挥长刘开英、任康民,贵州大学校园扩建指挥部综合办主任金春雷,金阳集团贵州大学校园扩建工程项目部经理蒋世黔,花溪区委办公室、区委政策研究室等部门负责人及相关工作人员陪同调研。

  陶文亮副校长向调研组介绍了新校区扩建工程的目的、意义及进展情况。他说,省委、省政府为解决贵州大学多校区办学的实际困难,引领我省高等教育事业的发展,决定在贵阳市花溪区实施校园扩建工程。贵州大学校园扩建工程是贵州省重点工程,工期紧、任务重、要求高、专业性强。在各级领导和部门的支持下,花溪校园扩建的各项工作正有序开展、快速推进。

  刘开英副指挥长对新校区扩建工程征地拆迁工作作了补充汇报。她说,相关部门、单位协同配合,妥善处理了征地拆迁安置问题,做到了平稳拆迁、和谐拆迁、顺利拆迁,有力地支持了新校区建设。

  杨忠德副秘书长对新校区扩建工程给予高度评价。他说,贵州大学新校区建设的顺利推进能加速学校的高水平大学建设进程,对我省高等教育的发展具有引领和带动作用,贵阳市在“十二五”规划制定中要充分考虑贵州大学新校区扩建工程的建设。他希望相关单位和部门在确保工程投资、工程质量、工程安全的同时,早日全面竣工并交付使用。


责任编辑:admin
上一篇:贵大校园扩建工程安置点土地正式交付 安置点施工建设进入实质性阶段
下一篇:没有了!

扩建报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 贵州大学基建处 2010-2015
地址:贵州大学基建处 邮编:516005
电话:0851-8292143 邮箱: 312541086@qq.com QQ: 312541086