| 网站首页 | 机构设置 | 政策法规 | 基建动态 | 工程管理 | 基建成果 | 校园风光 | 处长信箱 |
今天是:
    栏目导航 网站首页>>工程管理 >>施工管理
· 新校区效果图
· 基建处机构设置
· 北校区学生宿舍
· 贵州大学校园扩建工程概况
· 新校区实拍
· 工程建设廉政合同
· 办理施工许可证所需资料
· 校领导在建筑工地视察
· 贵州大学基建处廉洁自律工作..
· 贵阳市委办公厅调研组对我校..
· 贵州大学基建工程管理暂行办..
· 贵州大学网球训练场馆开工典..

贵州大学基建处工程档案管理制度
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2010年11月16日 | 浏览2252 次] 【  】 

为加强基建工程档案资料的管理,全面、完整地收集基建档案资料,保证基建档案的真实和安全,结合我处实际,制定本制度。

一.全处职工都要认真贯彻执行《中华人民共和国档案法》,以及国家和贵州省关于建设工程档案工作的方针、政策和规定,努力做好基建档案归档建档工作。

二.档案资料的收集范围:学校总体规划,各校区校园规划的图纸、文本、说明书,规划行政主管部门的批准文件,各类工程项目的项目建议书、可行性研究报告及其上级主管部的批复,初步设计、扩初设计、施工图设计全套图纸及相应的工程投资概算、预算,招投标文件,图纸会审记录,相关会议纪要,设计变更(修改)图纸或通知,地勘报告,工程施工合同、协议,现场签证资料,工程结算资料,隐蔽工程记录,竣工图等文件资料。上述档案资料均包括电子文档、光盘及有关图片资料。

三.档案资料由处资料室资料管理员负责收集整理、归档,各类资料的经办人都应主动将原件资料交处资料室存档。处资料室所存放的所有资料,不论是内部还是外部人员来查阅时,均必须办理查阅手续,随查随还,不得随意携出室外。特殊情况必须借出时,须由处领导批准,限期交还,不得丢失。

四.各类书籍资料的采购,由处综合科统一办理,所需数量由处领导决定。需借阅使用或因工作需要长期使用者,由资料室编目登记,使用者应妥善使用和保管。若有丢失损坏,应予以赔偿。

五.已竣工项目的基建档案资料,由项目负责人协调有关部门在一年之内将各种资料归档。

六.资料管理员要认真做好基建档案资料的收集、整理、保管、统计和借阅登记等工作。

 


责任编辑:admin
上一篇:贵州大学基建处工程合同管理制度
下一篇:贵州大学基建处索赔管理办法

扩建报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 贵州大学基建处 2010-2015
地址:贵州大学基建处 邮编:516005
电话:0851-8292143 邮箱: 312541086@qq.com QQ: 312541086