关于征求对基建管理处班子及成员专题组织生活会意见建议的通知

发布者:ccman发布时间:2019-12-05动态浏览次数:66



贵州大学基建管理处文件


直线 2


关于征求对基建管理处班子及成员专题组织

生活会意见建议的通知


各学院、校直各单位:

根据《中共贵州大学机关委员会关于转发<中共贵州大学委员会关于全校基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知>的通知》(机党发〔201918号)要求,结合基建管理处工作实际,基建管理处党支部将于近期召开专题组织生活会。为确保找准问题、着力整改、取得实效,现向你们征求关于基建管理处领导班子及班子成员在思想政治、工作作风、党风廉政建设等方面的意见和建议。请于2019129日前,以书面或邮件形式将征求意见函(见附件)反馈至基建管理处605室。

我们将对您提出的意见和建议认真梳理汇总,及时做好问题的整改工作。感谢您对我们工作的支持。

联系电话:0851-88292143邮箱:cc@gzu.edu.cn

附件:《征求意见表》


   基建管理处        

                                 2019125


附件:

征求意见表


姓名所在单位:

各位老师(同学):

请您对基建管理处领导班子及成员在思想政治、工作作风、党风廉政建设等方面提出您的看法或意见:

意见或建议内容(可加页):


(所填意见或建议不会向任何人透露。感谢您的支持!)