基建管理处党支部基本情况

发布者:ccman发布时间:2019-07-01动态浏览次数:43

基建管理处党支部基本情况

基建管理处党支部现有党员9名,其中处级党员干部4名,科级党员干部5名,女性党员1名,少数民族党员2

基建管理处党支部委员会由党支部书记、组织宣传委员、纪检委员3人组成。在学校党委和机关党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,深入贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,以基层党建为抓手,紧紧围绕学校基建管理和修缮工作为中心工作,认真履行职责,充分发挥党支部的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带领全处干部职工以奋发向上的精神、改革创新的动力、脚踏实地的作风,积极做好各项工作。